安徽文明网 中国文明网

当前位置: 首页 >  道德建设 > 正文

向身边好人学习·向凡人善举致敬

2021-02-02 09:03

为深入开展精神文明创建活动,倡导讲文明、树新风的社会风尚,充分发挥道德模范和身边好人在精神文明建设中的示范引领作用,值2021年春节来临之际,叁山经济开发区保定新城社区新时代文明实践站开展2021年身边好人分享交流会暨新春慰问送温暖志愿服务专项活动,为辖区内的好人模范送上新春的祝福。

 

好人模范分享交流会上,保定新城社区曾获“芜湖好人”“叁山好人”等称号的好人模范代表齐聚一堂,保定街道党工委委员孙林向社区芜湖好人”“叁山好人好人们送上了新春的祝福与问候以及慰问金,并向支持配合社区工作的社区好人们表示了感谢。座谈会上,大家踊跃发言,在肯定过去一年社区工作取得可喜成绩的同时,并一致表示,在新的一年里将继续不忘初心,砥砺前行,以身作则,为建设文明和谐社区而努力。现场气氛热闹、欢快、和谐!最后,大家共同表达了对新年的美好祝愿和对生活的无限热爱! 

近年来社会主义核心价值观建设工作具体体现在领导越来越重视、群众越来越期盼、基础越来越扎实。居民的日常文明行为在创建全国文明城区的过程中更是得到了进一步的提高。2021社区的“身边好人”工作将进一步深化,发挥好榜样的力量,传递正能量,带动更多的居民争当好人,形成良好的社会风貌,为保定建设成为美丽、宜居、幸福、文明的城市而努力奋斗。谢晓薇 

责任编辑:肖慧