安徽文明网 中国文明网

当前位置: 首页 >  未成年人 > 正文

荆山街道浴牛塘社区:迎新春送温暖 爱心企业慰问困难儿童

2021-02-20 15:19

  新春佳节来临之际,为了更好的在生活和学习上帮助辖区贫困儿童,呵护贫困儿童这个弱势群体健康成长,2月7日,荆山街道浴牛塘社区联合辖区爱心企业单位开展了“迎新春送温暖 ”慰问辖区贫困家庭儿童活动。

  爱心企业芜湖市秋华保温材料有限责任公司慰问了辖区内5位孩子,分别每位给予500元慰问金,同时也送去了关怀和祝福,并鼓励孩子们要树立信心,克服困难,努力读好书,以报答家庭、社会的关怀。

  此次慰问活动,不仅给困难家庭送去了物质的关怀,更重要的是给予了他们精神上的慰藉和鼓励,让他们亲身感受到党和政府对他们的关心、关爱,同时也感受到了社区这个大家庭的关怀和温暖,促进了孩子们身心健康发展。

  今后,社区将更加密切关注困难儿童,全面的做好关爱帮扶工作,积极宣传、鼓励更多的爱心人士、爱心企业关爱社会困难儿童,以实际行动帮助他们,让他们能够健康快乐成长,将“爱”传承下去。(徐莉)

责任编辑:肖慧