安徽文明网 中国文明网

当前位置: 首页 >  文明单位 > 正文

南陵县籍山镇和顺社区:文明出行 文明旅游

2021-04-29 10:36

  五一小长假即将来临,为了传播文明旅游的理念,增强文明旅游意识,倡导文明旅游行为。4月29日上午,南陵县籍山镇和顺社区新时代文明实践站团支部组织志愿者在辖区内开展了“文明出行,文明旅游”的志愿宣传活动。

  此次活动,首先社区利用微信公众号、宣传栏等形式,开展文明旅游相关知识的宣传;其次,组织志愿者向过往居民发放《文明旅游倡议书》,号召大家外出旅游时,遵守公共秩序,爱护公共设施,管好自己的一言一行,不乱扔垃圾,不随地吐痰,不乱写乱画,杜绝一切不文明旅游行为,做一名文明旅游者。

  通过本次宣传活动,进一步加强了辖区居民的文明旅游意识,有效引导他们积极做一名文明旅游的倡导者、践行者,从我做起,从现在做起,从点滴做起,共创文明旅游的良好氛围。(张杨

责任编辑:肖慧