安徽文明网 中国文明网

当前位置: 首页 >  文明单位 > 正文

裕溪口街道:春风送温暖 关爱农民工

2021-04-29 10:40

  又是一年青草绿,最是春风暖人心。为进一步做好关爱农民工工作,切实把温暖送到农民工的心坎上,4月29日,在五一劳动节即将到来之际,裕溪口街道新时代文明实践所组织志愿者来到安徽港口集团芜湖有限公司裕溪口分公司开展“春风送温暖 关爱农民工”活动。

  文化志愿者们为农民工献上多首振奋人心的红色歌曲,为该企业农民工带来一场精神盛宴,感谢农民工兄弟,特别是外地籍农民工为裕溪口辖区建设所付出的辛勤汗水,为经济发展作的贡献。随后志愿者们给农民工送上毛巾、洗衣液等日常生活物品。同时,志愿者还展开了安全生产宣传教育,加强农民工兄弟的安全意识,进一步消除各类安全隐患,保障农民工的生命安全。

  近年来,裕溪口街道时刻牵挂农民工兄弟的冷暖,努力为广大农民工工作和生活创造良好环境,不断深化关爱农民工暖心慰问系列活动,常态化开展贴近农民工的读书学习、子女关爱和文体活动,努力使广大农民工有更多获得感、幸福感、安全感!(徐俊辉

责任编辑:肖慧